材料(2人分)
|
1 パスタをゆでるお湯を沸かしながら準備します。
2 下仁田ネギは2cmくらいの斜め切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
3 フライパンでオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを軽く炒めます。
4 下仁田ネギを入れます。下仁田ネギはしっかりと火を通したいので、少しほぐしながら炒めます。
5 下仁田ネギに火が通ってきたらアンチョビを入れ軽く炒め、パスタの茹で汁200mlを入れます。
6 パスタが茹であがったらフライパンに入れ絡めて、お好みで黒コショウをかけて出来上がりです!
材料(2人分)
|
1 パスタをゆでるお湯を沸かしながら準備します。
2 下仁田ネギは2cmくらいの斜め切り、にんにくはみじん切りにしておきます。
3 フライパンでオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを軽く炒めます。
4 下仁田ネギを入れます。下仁田ネギはしっかりと火を通したいので、少しほぐしながら炒めます。
5 下仁田ネギに火が通ってきたらアンチョビを入れ軽く炒め、パスタの茹で汁200mlを入れます。
6 パスタが茹であがったらフライパンに入れ絡めて、お好みで黒コショウをかけて出来上がりです!